Listar por tema "Cuajado"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Estudio de la evolución fenológica y el cuajado en frutales de pepita del Valle Alto del Ebro en 2016 y 2017
La meteorología es uno de los factores que con mayor incidencia influyen sobre el proceso de floración-cuajado de los árboles frutales, y concretamente, las temperaturas bajo las que se desarrolla dicho proceso, pueden ... -
Estudio de los factores que limitan el cuajado en la variedad Garnacha: efecto de la aplicación de micronutrientes y del despunte
Garnacha es la segunda variedad más extendida en España y, tras Tempranillo, la variedad tinta más cultivada en La Rioja. Su principal problema es que tiene un cuajado pobre causa directa de que en muchas ocasiones no se ... -
Influencia de la polinización en el cuajado del peral "conferencia" en plantaciones del Valle del Ebro
Durante la primavera de 2014 se realizó este trabajo fin de carrera en el que se pretende analizar de qué manera influye en el cuajado la distancia del polinizador en plantaciones comerciales de peral Conferencia en el ...