• Planta de elaboración de quesos frescos, madurados y DOP Camerano 

      Martínez Martínez, Laura (2013)   Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua  OpenAccess
      Este proyecto tiene como objetivo el diseño y la realización de una planta industrial destinada a la elaboración de queso fresco y curado Denominación de Origen Protegida Camerano, de leche de cabra, así como la elaboración ...
    • Planta de elaboración de quesos frescos, madurados y fundidos 

      Figal de Pedro, Sergio (2011)   Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua  OpenAccess
      El presente Proyecto Fin de Carrera tiene como objeto el diseño y construcción de una industria de elaboración de queso fresco con sal y sin sal, queso semicurado, queso curado, queso semicurado bajo en grasa y queso ...

      El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
      Logo MinisterioLogo Fecyt