Listar por tema "Honey"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Estudio del efecto antipardeante de la miel en patata mínimamente procesada cv. Monalisa
Debido al cambio demográfico que sufre la población mundial, cada vez son más los productos mínimamente procesados presentes en todo mercados. Antiguamente, estos productos consistían en alimentos ... -
Evaluación de la tecnología de infrarrojo Cercano en la detección de adulterantes en la miel
La industria agroalimentaria en general y el sector de producción de la miel en particular se enfrenta constantemente al gran reto de ofrecer productos de calidad y seguros para el consumidor. El presente trabajo evalúa ... -
Identificación de métodos de aplicación de derivados de miel y propóleo como conservante en carne fresca
(2020) Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako LanaEl interés de la industria alimentaria por los productos apícolas y sus derivados ha crecido en los últimos años debido a las propiedades antioxidantes y antimicro- bianas que estos presentan, que se deben en gran parte ... -
Proyecto de una explotación apícola con ubicación principal en Puene la Reina - Gares (Navarra)
El presente Trabajo Final de Máster titulado “Proyecto de una explotación apícola con ubicación principal en Puente la Reina-Gares (Navarra)” tiene por objeto el diseño de una explotación apícola para la producción de miel ...