Listar por tema "β-casein"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Conversión de las explotaciones de vacuno de leche a la producción de leche A2 ante una posible demanda del mercado: posibilidades e implicaciones
El mercado de la leche de vaca, tras la desaparición de las cuotas lácteas, está provocando una importante restructuración en el sector. Una de las alternativas que están desarrollando, fundamentalmente las pequeñas ... -
DNA extraction procedures and validation parameters of a real-time PCR method to control milk containing only A2 β-casein
Bovine milk mainly contains two types of β-casein: A1 and A2 variants. In recent years, a new variety of cows’ milk has emerged in the dairy sector called “A2 milk”. This novel product is characterised by the absence of ... -
Puesta a punto de una técnica de identificación de variantes de la B-caseína en leche
La leche de vaca contiene principalmente dos tipos de β-caseína, la A1 y la A2. En los últimos años, se ha reportado la posible relación del genotipo A1 de la β-caseína y la intolerancia a la leche. Surge así la leche A2, ...