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    • Aproximación a los procesos de envejecimiento en Navarra: factores, percepción y preferencias de cuidado 

      Bernabé Jiménez, Raquel (2020)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana  OpenAccess
      En España vivimos en una sociedad donde la población cada vez está más envejecida, consecuencia de una baja natalidad y del aumento de la esperanza de vida, pero vivir más años no tiene por qué implicar vivir mejor. El ...
    • Cambios de la población navarra a finales del siglo XX y principios del XXI 

      Calvo Miranda, Juan José Upna (Universidad Pública de Navarra / Nafarroako Unibertsitate Publikoa, 2007)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      Este artículo presenta los cambios que han tenido lugar entre 1991 y 2005 en la población navarra, tanto en el nivel regional, como en el municipal. En este lapso de tiempo se ha pasado del estancamiento al crecimiento ...
    • Changes in the crystalline degree in neutron irradiated EPDM viewed through infrared spectroscopy and inelastic neutron scattering 

      Lambri, Osvaldo Agustín; Giordano, E. D.; Bonifacich, Federico Guillermo; Pérez de Landazábal Berganzo, José Ignacio Upna; Recarte Callado, Vicente Upna (Rede Latino-Americana de Materiais, 2018)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      The changes in the degree of crystallinity in commercial Ethylene Propylene Diene rubber-type M (EPDM) irradiated with neutrons at different doses has been studied by means of inelastic neutron scattering and infrared ...
    • Efecto de la maduración en la conservación de la carne de potro 

      Ruiz Darbonnens, Marta Upna; Beriain Apesteguía, María José Upna; Insausti Barrenetxea, Kizkitza Upna; Cantalejo Díez, María Jesús; Sarriés Martínez, María Victoria Upna (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2018)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      Para el desarrollo del presente estudio, se investigó el efecto de la maduración del músculo Longissimus dorsi (LD), por un lado como pieza entera y por otro lado tras el fileteado, sobre los parámetros de calidad de la ...