Browsing by Author "Baroja Fernández, Edurne"
Now showing items 1-5 of 5
-
Eficiencia energética en el cultivo de tomate: efecto en la producción y la calidad
Las fuentes de energía más utilizadas, en todos los sistemas de calefacción, han sido desde siempre los combustibles fósiles. Los cultivos intensivos bajo invernadero han visto en los últimos años como el coste derivado ... -
Estudio de la adaptacion del trigo escanda en agricultura ecológica en Navarra
Calvo Oteiza, Itziar (2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Estudio de la adaptación del Triticum spelta (escanda) a las condiciones agroclimáticas de Navarra y su manejo como cultivo ecológico
Asiain Herrero, Adriana (2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Evaluación de variedades de triticale para distintos aprovechamientos: granos, forraje y biomasa energética y estudio comparativo con variedades de trigo
El triticale es el primer cereal hecho por el hombre. En muchos de los ambientes ecológicos menos favorecidos del mundo, el triticale ofrece una doble esperanza: rendimiento y calidad nutritiva además de otras características ... -
Transformación genética de cebada con At-SSIV y análisis de su efecto en el metabolismo del almidón y biomasa
El almidón es el principal carbohidrato de reserva en plantas. Este metabolito es empleado por la planta para su crecimiento y desarrollo durante la ausencia de luz. Este valioso polisacárido es acumulado en órganos ...