Browsing by Subject "Beef"
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Effect of including whole linseed and vitamin E in the diet of young bulls slaughtered at two fat covers on the sensory quality of beef packaged in two different packaging systems
Background: Forty-six Pirenaica young bulls, slaughtered at two levels of fatness (3 and 4 mm), were used to evaluate theeffect of the inclusion of 50 g kg−1 linseed alone or with 200 IU vitamin E kg−1 in the concentrate ... -
The effectiveness of the European agricultural quality policy: a price analysis
(Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 2009) Artículo / ArtikuluaLa importancia de la política europea para el desarrollo rural está siendo ampliamente debatida. Uno de los instrumentos más importantes es la ayuda a las producciones a través de las Indicaciones Geográficas Protegidas ... -
Haragitarako behiak larreen bidez gizentzeko proposamena
Hoy en día la situación de la ganadería ha cambiado mucho y se ha intensificado, dándose este proceso con la mayoría de las especies ganaderas domésticas. En este trabajo fin de grado se va a estudiar el caso del vacuno ... -
Influencia de la maduración y el tipo de cocinado en la valoración sensorial y el perfil de compuestos aromáticos del cruce industrial de raza Retinta
Se estudió el efecto del tiempo de maduración y tipo de cocinado sobre la valoración sensorial y el perfil de los compuestos aromáticos de la carne de animales de los cruces de toros de las razas Retinta, Limousine, Pirenaica ... -
Plato de base cárnica listo para su consumo por cocción sous-vide
(2018) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaEn este proyecto se ha desarrollado un plato preparado listo para consumir a base de carne de vacuno, marinado con diferentes salsas, y sometido a un tratamiento térmico de cocción al vacío (sous-vide). Entre otros ...