Listar por tema "Bovine"
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DNA extraction procedures and validation parameters of a real-time PCR method to control milk containing only A2 β-casein
Bovine milk mainly contains two types of β-casein: A1 and A2 variants. In recent years, a new variety of cows’ milk has emerged in the dairy sector called “A2 milk”. This novel product is characterised by the absence of ... -
Efecto del pastoreo por diferentes especies ganaderas sobre la estructura vegetal de pajonales en los Andes centrales del Perú
(Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, 2012) Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpenaEn la puna andina, Calamagrostis antoniana (Griseb.) y Festuca dolichophylla J. Presl, suelen dominar en el estrato alto de la vegetación. En este trabajo se han determinado las variaciones estructurales causadas por el ... -
Puesta a punto de un método basado en PCR a tiempo real para identificación de vacuno y equino en elaborados cárnicos
La industria alimentaria debe asegurar a las personas consumidoras que el producto que se les ofrece no sufre adulteraciones de ningún tipo. Ello se garantiza mediante diferentes normativas tanto en el marco legislativo ... -
Puesta a punto de una técnica de identificación de variantes de la B-caseína en leche
La leche de vaca contiene principalmente dos tipos de β-caseína, la A1 y la A2. En los últimos años, se ha reportado la posible relación del genotipo A1 de la β-caseína y la intolerancia a la leche. Surge así la leche A2, ... -
Worldwide research trends on milk containing only A2 β-casein: a bibliometric study
The protein fraction of β-casein may play a key role in the manifestation of a new intolerance: milk protein intolerance. The most common forms of β-casein among dairy cattle breeds are A1 and A2 β-casein. During ...