Listar por tema "Casein"
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Casein nanoparticles in combination with 2-hydroxypropyl-B-cyclodextrin improves the oral bioavailability of quercetin
The aim of this work was to optimize the preparative process of quercetin loaded casein nanoparticles as well as to evaluate the pharmacokinetics of this flavonoid when administered orally in Wistar rats. Nanoparticles ... -
Estudio de la utilización de concentrados proteicos en la fabricación de yogures
El yogur es el producto de la leche obtenido mediante la fermentación láctica con Lactobacillus delbrueckii subs. bulgaricus y Streptococcus thermophilus. Previamente al proceso fermentativo, pueden ser añadidos concentrados ... -
Utilización de concentrados proteicos caseínicos en la fabricación de queso mozzarella
(2019) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaEl queso de Mozzarella es uno de lo más consumidos hoy en día. El aumento de la proporción proteína/grasa de los quesos permite un aumento del valor nutritivo. Sin embargo, la pérdida de grasa durante ...