Listar por tema "Eugenol"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Caracterización de la liberación de carvacrol y eugenol contenidos en films de WPI
Este Trabajo fin de carrera está enmarcado en el desarrollo de películas comestibles antimicrobianas capaces de aumentar la seguridad y vida comercial de productos alimentarios frescos a través del control de la difusión ... -
Cuantificación de la retención de Carvacrol y Eugenol durante la formación de películas comestibles activas
La aplicación más innovadora de las películas y recubrimientos comestibles es su empleo como matrices portadoras de distintos aditivos funcionales como los agentes antimicrobianos capaces de aumentar la seguridad, vida ... -
Estudio de la difusión del carvacrol y el eugenol desde películas de proteína de suero lácteo a diferentes simulantes alimentarios
El presente Trabajo fin de Master está enmarcado en el desarrollo de películas comestibles antimicrobianas capaces de aumentar la seguridad y vida comercial de productos alimentarios frescos a través del control de la ... -
Evaluación del uso de ciclodextrinas para el control de la difusión de componentes activos desde películas comestibles a sistemas alimentarios
El trabajo desarrollado durante el proyecto fin de máster se enmarca dentro del desarrollo de nuevas películas y/o recubrimientos comestibles para la mejora de la calidad, así como de la vida útil de unos determinados ...