• Desarrollo de un derivado lácteo ecológico 

      Lizarreta Insausti, Lorea (2021)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana  OpenAccess
      Una forma de aumentar los ingresos de explotaciones productoras de leches es el elaborar derivados lácteos, lo cual, además, genera actividad económica en la zona. El objetivo del trabajo es desarrollar un producto lácteo ...
    • Efecto de la microparticulación del suero lácteo en la elaboración de yogur firme desnatado 

      Martínez Sánchez, Mikel (2022)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana
      En la actualidad, las tendencias de consumo de productos lácteos señalan la necesidad de innovar en la elaboración de yogures bajos en grasa o desnatados. Este tipo de yogures presentan varios problemas no observados en ...
    • Mid-infrared spectroscopy (MIR) for simultaneous determination of fat and protein content in meat of several animal species 

      Lozano Saiz, María; Rodríguez Ulibarri, Pablo Upna Orcid; Echeverría Morrás, Jesús Upna Orcid; Beruete Díaz, Miguel Upna Orcid; Sorolla Ayza, Mario Upna; Beriain Apesteguía, María José Upna Orcid (Springer, 2017)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      The aim of this research was to study the application of MIR spectroscopy as an alternative to conventional methods to determine fat and protein content. Samples of the main species used to produce meat products were ...

      El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
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