Listar por tema "Flavor"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Characterization of genetic resources of onion (Allium cepa L.) from the Spanish secondary centre of diversity
(Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 2011) Artículo / ArtikuluaLa cebolla es el segundo cultivo hortícola a nivel mundial. Sin embargo, el conocimiento sobre los recursos y la diversidad genética de esta especie es limitado. Por ello, el objetivo del presente trabajo consistió en el ... -
Perfil aromático de la carne de potro procedente de animales alimentados con pienso convencional
La finalidad de este Trabajo Fin de Grado ha sido estudiar el perfil aromático de la carne de potro procedente de un cruce entre caballos de las razas Pura Raza Gallega y Burguete y que han sido alimentados a base de ... -
Perfil aromático de la carne de potro procedente de animales alimentados con semillas de lino
La finalidad de este Trabajo Fin de Grado ha sido caracterizar la fracción aromática de la carne de 11 potros (8 hembras y 3 machos) criados de forma extensiva y suplementados durante los 100 últimos días previos al ... -
Strategies to enhance propolis ethanolic extract's flavor for its use as a natural preservative in beef
Propolis is rich in bioactive compounds like phenols and flavonoids, which make ft a promising alternative as a natural preservative. However, the use of propolis in the food industry is limited due to its strong, ...