Now showing items 1-2 of 2

    • Efecto del sistema de alimentación de corderos y del sexo sobre la composición de su carne en ácidos grasos y en vitamina E 

      Cañeque, V.; López, O.; López Carrasco, C.; Muiño, I.; Ramos, M.; Pérez, C.; Díaz, M.T.; Lauzurica, S.; Fuente, José de la (Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, 2012)   Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena  OpenAccess
      Se ha estudiado el efecto de la alimentación en aprisco o en pastoreo de corderos de ambos sexos en la calidad de su carne, a partir de su contenido en ácidos grasos y en vitamina E. Para ello, se utilizaron un total de ...
    • Spatial distribution and risk factors of brucellosis in Iberian wild ungulates 

      Muñoz Álvaro, Pilar María; Boadella, Mariana; Arnal, Maricruz; Miguel, María Jesús de; Revilla, Miguel; Martínez, David; Vicente, Joaquín; Acevedo, Pelayo; Oleaga, Álvaro; Ruiz Fons, Francisco; Marín, Clara M.; Prieto, José M.; Fuente, José de la; Barral, Marta; Barberán, Montserrat; Fernández de Luco, Daniel; Blasco, José María Upna; Gortázar, Christian (BioMed Central, 2010)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      Background: The role of wildlife as a brucellosis reservoir for humans and domestic livestock remains to be properly established. The aim of this work was to determine the aetiology, apparent prevalence, spatial distribution ...