Listar por tema "Lambs"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterización de las 'Costillas de Palo' de cordero de raza Navarra. I. Composición tisular
(Universidad Cardenal Herrera-CEU. Fundación Universitaria San Pablo-CEU, 2002) Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpenaSe ha estudiado la composición tisular de 46 costillas de palo (10ª y 11ª) procedentes de 23 corderos de raza Navarra sacrificados con 24,2±1,55Kg. de peso vivo y 98±6,3d de edad. El peso medio de la costilla fue de ... -
Effects of addition of linseed and marine algae to the diet on adipose tissue development, fatty acid profile, lipogenic gene expression, and meat quality in lambs
This study examined the effect of linseed and algae on growth and carcass parameters, adipocyte cellularity, fatty acid profile and meat quality and gene expression in subcutaneous and intramuscular adipose tissues (AT) ... -
Utilización de jabones cálcicos de ácidos grasos de aceite de oliva en el pienso para cebo de corderos: hipertrofia e hiperplasia de los adipocitos
(Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 2001) Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpenaSe ha estudiado el efecto que sobre el desarrollo de diferentes depósitos grasos, tiene la inclusión de jabones cálcicos de ácidos grasos de aceite de oliva (5 p.100) en el pienso para cebo en corderos de raza Navarra. ...