Listar por tema "Leche"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aceptación de innovaciones en etiquetado sobre emisiones de CO₂ en la leche por parte de consumidores de Azagra, Navarra
Debido al gran número de productos existentes hoy en día en el mercado, las empresas que los producen tratan de realizar innovaciones para que posean un distinción entre los demás. Hay una clara tendencia a que dicha ... -
Conversión de las explotaciones de vacuno de leche a la producción de leche A2 ante una posible demanda del mercado: posibilidades e implicaciones
El mercado de la leche de vaca, tras la desaparición de las cuotas lácteas, está provocando una importante restructuración en el sector. Una de las alternativas que están desarrollando, fundamentalmente las pequeñas ... -
Uso de concentrados proteicos para la elaboración de yogurt desnatado rico en proteína
(2023) Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako LanaEl yogur es un producto de leche coagulada obtenido por fermentación láctica. Actualmente en el mercado se observa una tendencia hacia el consumo de yogures desnatados, sin embargo, la falta de presencia de grasas repercute ...