Listar por autor "Lizaso, G."
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto del peso de sacrificio en la calidad de la carne de cordero de raza Lacha
Horcada, A.; Beriain Apesteguía, María José ; Purroy Unanua, Antonio ; Lizaso, G.; Chasco Ugarte, Julia Margarita; Mendizábal Aizpuru, José Antonio ; Mendizábal, F.J. (SEOC, 1996) Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpenaEn 57 corderos machos de raza Lacha sacrificados con 12, 18, 24 y 36 kg de peso vivo (PV) y aproximadamente 25, 70, 90 y 130 días de edad respectivamente, se han determinado varios parámetros relacionados con la calidad ... -
Size and number variation of adipocytes during the growth of Rasa Aragonesa lambs
Purroy Unanua, Antonio ; Mendizábal Aizpuru, José Antonio ; Soret Lafraya, Beatriz ; Horcada, Alberto; Lizaso, G.; Mendizábal Múgica, Francisco Javier ; Arana Navarro, Ana (CIHEAM, 1995) Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpenaThe size and number of adipocytes of different fat depots was studied in 45 male lambs of the Rasa Aragonesa breed, distributed in three groups of 15 lambs (G12, G24, G36), slaughtered respectively at 11.7 ± 0.67,24.5 ± ...