Browsing by Author "Nieto Gorostidi, César"
Now showing items 1-5 of 5
-
Bodega amparada en la Denominación de Origen Rioja
El presente proyecto pretende describir el diseño, construcción, instalaciones y equipos de una bodega, necesarios para el procesado de 1.000.000 kg de uva tinta y blanca que se destinarán a la elaboración de vino de calidad ... -
Optimización y ampliación de la industria de transformación de patata en Leguito (Álava)
Ecay Narvaiz, Martín (2019) Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako LanaProyecto técnico mediante el que se estudia, amplía y optimiza una industria de producción de patata fresca localizada en el municipio alavés de Legutio (País Vasco, España). La planta produce actualmente 40.000 kg de ... -
Proyecto de bodega de vino joven y crianza en Villar de Torre (La Rioja)
El presente proyecto tiene como objetivo el diseño de una bodega de elaboración de vinos tintos en la localidad riojana de Villar de Torre. Se pretende conseguir un vino de alta calidad y recibir la aprobación del Consejo ... -
Proyecto de diseño de Estación Depuradora de Aguas Residuales para industria de elaboración de materias primas auxiliares para embutidos cárnicos en Cendea de Galar
El presente Trabajo Final de Master (TFM) titulado “Proyecto de diseño de Estación Depuradora de Aguas Residuales para industria de elaboración de materias primas auxiliares para embutidos cárnicos en Cendea de Galar” ... -
Proyecto de diseño de industria de lácteos fermentados
El presente Trabajo Final de Master (TFM) titulado “Proyecto de diseño de industria de lácteos fermentados” tiene por objeto el diseño de una planta de elaboración de lácteos fermentados firmes en el municipio de Artajona ...