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    • Country of origin and ethnocentrism: a review from the perspective of food consumption 

      Schnettler, Berta; Sánchez García, Mercedes Upna Orcid; Orellana, Ligia; Sepúlveda, José (Asociación de Economistas Agrarios de Chile, 2013)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      Como consecuencia del incremento del comercio internacional de alimentos, se han desarrollado numerosos estudios enfocados en estudiar las preferencias de los consumidores hacia los alimentos domésticos e importados. Estos ...
    • Country of origin' effect and ethnocentrism in food purchase in Southern Chile 

      Schnettler, Berta; Sánchez García, Mercedes Upna Orcid; Miranda, Horacio; Orellana, Ligia; Sepúlveda, José; Mora, Marcos; Lobos, Germán; Hueche, Clementina (Universidad Nacional de Cuyo (Argentina), 2017)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      Este estudio buscó determinar la importancia relativa del país de origen en la elección de cuatro alimentos (arroz, azúcar, carne de pollo y aceite); identificar segmentos de consumidores, y evaluar qué variables ...
    • Cross-cultural measurement invariance in the satisfaction with life scale in Chilean and Spanish university students 

      Schnettler, Berta; Miranda-Zapata, Edgardo; Sánchez García, Mercedes Upna Orcid; Orellana, Ligia; Lobos, Germán; Adasme Berríos, Cristian; Sepúlveda, José; Hueche, Clementina (Konrad Lorenz Editores, 2021)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      Introducción: La Escala de Satisfacción con la Vida (SWLS) es un instrumento ampliamente utilizado para la evaluación cognitiva del bienestar subjetivo de los individuos. La SWLS ha sido validada en numerosos contextos y ...
    • Food neophobia, life satisfaction and family eating habits in university students 

      Schnettler, Berta; Höger, Yesli; Orellana, Ligia; Miranda, Horacio; Sánchez García, Mercedes Upna Orcid (Escola Nacional de Saúde Pública Sergio AroucaFundação Oswaldo Cruz, 2017)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      El objetivo fue categorizar a los estudiantes universitarios en base a la asociación entre la neofobia alimentaria y los niveles de bienestar subjetivo general (y específico del dominio alimentario), además de la percepción ...