Listar por tema "PCR"
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Desarrollo de un método rápido basado en la PCR a tiempo real para recuento de Escherichia coli en leche cruda
El hábitat natural de Escherichia coli es el tracto intestinal de humanos y animales y su presencia en un alimento indica generalmente una contaminación de origen fecal. Esta bacteria es un microorganismo marcador clásico ... -
Detección de diferentes especies de atún (género Thunnus) de alto valor comercial en conservas y en productos frescos
En la venta de atún uno de los fraudes más comunes es la sustitución de especies de alta calidad y elevado valor económico por otras distintas a las especificadas en la etiqueta. Por ello, el objetivo del trabajo fue ... -
Identificación y caracterización de hongos de interés para su uso industrial y, en especial, en la industria alimentaria mediante el uso de métodos moleculares
El objetivo del presente trabajo fin de grado ha sido la identificación y caracterización de hongos silvestres de interés para su uso en la industria y, en especial, en la industria agroalimentaria mediante el uso de ... -
Molecular characterization of Tunisian strains of Erwinia amylovora
The present study focused on the molecular characterization of a collection of Erwinia amylovora isolates recovered from different outbreaks in Tunisia between 2012 and 2014. Analysis of 54 isolates, including the reference ... -
Puesta a punto de un método basado en PCR a tiempo real para identificación de vacuno y equino en elaborados cárnicos
La industria alimentaria debe asegurar a las personas consumidoras que el producto que se les ofrece no sufre adulteraciones de ningún tipo. Ello se garantiza mediante diferentes normativas tanto en el marco legislativo ...