Listar por tema "Proteína"
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Efecto de las altas presiones hidrostáticas(400 MPa durante 5,10 y 15 minutos) sobre las propiedades funcionales de la ovoalbúmina
En los últimos años las altas presiones hidrostáticas han servido para sustituir a los tratamientos térmicos ya que pueden reducir la carga microbiana de los alimentos sin alterar algunas de las propiedades que los ... -
Sistema de alimentación para rumiantes: análisis del nuevo sistema Systali
España es el séptimo productor de leche en la UE y siendo los costes de alimentación los mayoritarios en las explotaciones de vacuno lechero, el sistema de alimentación utilizado tiene una repercusión ... -
Utilización de concentrados proteicos caseínicos en la elaboración de yogures
(2020) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaEl yogur consiste en un producto de leche coagulada obtenido por fermentación láctica mediante la acción de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus y Streptococcus thermophilus. Actualmente, el yogur bajo en grasa ... -
Utilización de concentrados proteicos en la elaboración de yogures
(2019) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaEl yogur es un producto de leche coagulada obtenido por fermentación ácido-láctica mediante la acción de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus y Streptococcus thermophilus. En los ...