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    • Alternativas al SO₂ como conservante del vino 

      Idareta Erro, Maite (2016)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana  OpenAccess
      En el presente trabajo de investigación se han buscado alternativas conservantes al SO₂ en el vino debido a los efectos tóxicos que este compuesto tiene sobre la salud del ser humano. El estudio se ha realizado sobre ...
    • Arabidopsis responds to Alternaria alternata volatiles by triggering pPG-independent mechanisms 

      Sánchez López, Ángela María; Bahaji, Abdellatif Upna; Diego, Nuria de; Baslam, Marouane Upna; Li, Jun Upna; Muñoz Pérez, Francisco José Upna; Almagro Zabalza, Goizeder Upna; García-Gómez, Pablo; Ameztoy del Amo, Kinia Upna; Ricarte Bermejo, Adriana Upna; Novák, Ondrej; Humplik, Jan F.; Spíchal, Lukás; Dolezal, Karel; Ciordia, Sergio; Mena, María Carmen; Navajas, Rosana; Baroja Fernández, Edurne Upna; Pozueta Romero, Javier Upna (American Society of Plant Biologists, 2016)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      Volatile compounds (VCs) emitted by phylogenetically diverse microorganisms (including plant pathogens and microbes that do not normally interact mutualistically with plants) promote photosynthesis, growth, and the ...
    • Biochemistry of volatile compounds synthesis in Agaricus bisporus 

      Combet, E.; Henderson, J.; Eastwood, D.C.; Griffiths, G.; Burton, K.S. (Universidad Pública de Navarra / Nafarroako Unibertsitate Publikoa, 2006)   Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena  OpenAccess
      Agaricus bisporus unique flavour is due to the release of a set of eight-carbon volatile compounds, which biosynthetic pathway has not been elucidated yet, despite of the numerous implications of those volatile compounds. ...
    • Perfil aromático de la carne de potro procedente de animales alimentados con semillas de lino 

      Teja Otazua, Javier (2017)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana  OpenAccess
      La finalidad de este Trabajo Fin de Grado ha sido caracterizar la fracción aromática de la carne de 11 potros (8 hembras y 3 machos) criados de forma extensiva y suplementados durante los 100 últimos días previos al ...