Listar por tema "Whey"
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Estudio de la valorización de lactosuero mediante la obtención de una bebida fermentada funcional en Salinas de Guaranda, Ecuador
Este trabajo fin de máster tuvo por finalidad desarrollar nuevas bebidas lácteas fermentadas funcionales a partir del lactosuero en la Quesera “El Salinerito” (PRODUCOOP) de Salinas de Guaranda (Ecuador). El estudio se ... -
Revalorización de subproductos a partir de lactosuero en formato de bebida. Diferentes tratamientos de conservación
(2023) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaEn el presente trabajo se desarrolló una nueva bebida a partir de materias primas desechadas y ecológicas. La formulación base de la bebida fue lactosuero entero (80% de vaca y 20% de cabra), crema de naranja, jugo acuoso ... -
Uso de concentrados proteicos para la elaboración de yogurt desnatado rico en proteína
(2023) Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako LanaEl yogur es un producto de leche coagulada obtenido por fermentación láctica. Actualmente en el mercado se observa una tendencia hacia el consumo de yogures desnatados, sin embargo, la falta de presencia de grasas repercute ...