Now showing items 1-4 of 4

    • Análisis y mejora de línea de llenado de producto en industria alimentaria 

      Imas Esparza, Elisa (2017)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana
      Este proyecto tiene como propósito el análisis, la elaboración de propuestas de mejora y la aplicación de las que proceda en una línea de llenado de verduras instalada en una empresa del sector agroalimentario perteneciente ...
    • Evaluación agronómica de maíz tras aplicación de combinaciones de productos de calcio en terrenos ácidos 

      Martínez Fernández, A.; Peláez, R.; Argamentería, A.; Soldado, A.; González, A.; Roza Delgado, B. de la (Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, 2012)   Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena  OpenAccess
      El objetivo del presente trabajo ha sido evaluar la eficacia de un encalante granulado formulado con una combinación de CaCO3, CaO, CaMg(CO3)2, sobre el cultivo de maíz forrajero en la zona occidental de Asturias, de ...
    • Evaluation of the agronomic performance of 'Syrah' and 'Tempranillo' when grafted on 12 rootstocks 

      Marín Ederra, Diana Upna; García, R.; Eraso, J.; Urrestarazu Vidart, Jorge Upna; Miranda Jiménez, Carlos Upna; Royo Díaz, José Bernardo:32; Abad Zamora, Francisco Javier; Santesteban García, Gonzaga Upna (Julius Kühn Institute (JKI), 2019)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      Beyond pest resistance, rootstocks significantly influence the performance of grapevine varieties. However, the effect of the rootstock is strongly affected by its interaction with the environment, and it is therefore ...
    • Photosynthetic metabolism under stressful growth conditions as a bases for crop breeding and yield improvement 

      Morales Iribas, Fermín; Ancín Rípodas, María Upna; Fakhet, Dorra; González Torralba, Jon Upna; Gámez Guzmán, Angie Lorena; Seminario Huárriz, Amaia Upna; Soba Hidalgo, David; Ben Mariem, Sinda; Garriga, Miguel; Aranjuelo Michelena, Iker (MDPI, 2020)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      Increased periods of water shortage and higher temperatures, together with a reduction in nutrient availability, have been proposed as major factors that negatively impact plant development. Photosynthetic CO2 assimilation ...