Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Detección de diferentes especies de atún (género Thunnus) de alto valor comercial en conservas y en productos frescos
(2017)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
En la venta de atún uno de los fraudes más comunes es la sustitución de especies de alta calidad
y elevado valor económico por otras distintas a las especificadas en la etiqueta. Por ello, el
objetivo del trabajo fue ...
Desarrollo de un método rápido basado en la PCR a tiempo real para recuento de Escherichia coli en leche cruda
(2017)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
El hábitat natural de Escherichia coli es el tracto intestinal de humanos y animales y su presencia
en un alimento indica generalmente una contaminación de origen fecal. Esta bacteria es un
microorganismo marcador clásico ...
Puesta a punto de una técnica de identificación de variantes de la B-caseína en leche
(2021)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
La leche de vaca contiene principalmente dos tipos de β-caseína, la A1 y la A2. En los últimos años, se ha reportado la posible relación del genotipo A1 de la β-caseína y la intolerancia a la leche. Surge así la leche A2, ...
Post-mortem incubation influences occlusion body production in nucleopolyhedrovirus-infected larvae of Spodoptera frugiperda
(Elsevier, 2019)
info:eu-repo/semantics/article,
The inefficient production of nucleopolyhedrovirus occlusion bodies (OBs) can limit the commercialization of virus-based insecticides. The production of OBs in SfMNPV-infected Spodoptera frugiperda fourth instars was ...