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Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto del peso de sacrificio en la calidad de la carne de cordero de raza Lacha
(SEOC, 1996)
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena,
En 57 corderos machos de raza Lacha sacrificados con 12, 18, 24 y 36 kg de peso
vivo (PV) y aproximadamente 25, 70, 90 y 130 días de edad respectivamente, se han
determinado varios parámetros relacionados con la calidad ...
Caracterización de las 'Costillas de Palo' de cordero de raza Navarra. I. Composición tisular
(Universidad Cardenal Herrera-CEU. Fundación Universitaria San Pablo-CEU, 2002)
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena,
Se ha estudiado la composición tisular de 46 costillas de palo (10ª y 11ª)
procedentes de 23 corderos de raza Navarra sacrificados con 24,2±1,55Kg. de peso
vivo y 98±6,3d de edad. El peso medio de la costilla fue de ...
Caracterización de las 'Costillas de Palo' de cordero de raza Navarra. II. Composición en ácidos grasos
(Universidad Cardenal Herrera-CEU. Fundación Universitaria San Pablo-CEU, 2002)
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena,
Se ha estudiado la composición en ácidos grasos de la grasa intramuscular y
subcutánea de las costillas de palo de 23 corderos ternascos de raza Navarra. La
grasa intramuscular presentó un 58,9% de ácidos grasos insaturados ...