Implementación de un sistema de costes y análisis de viabilidad de una idea de negocio: Pizza Libre Iruña

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Date
2014Author
Advisor
Version
Acceso abierto / Sarbide irekia
Type
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana
Impact
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nodoi-noplumx
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Abstract
El objetivo fundamental del presente trabajo fin de grado es analizar la viabilidad de crear
un nuevo negocio de restauración desde el punto de vista de la contabilidad de gestión. En
concreto, la idea de negocio consiste en una pizzería, “pizza libre”, donde el cliente paga un precio único y puede comer las porciones de pizza que quiera.
El análisis llevado a cabo, me ha permitido conoc ...
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El objetivo fundamental del presente trabajo fin de grado es analizar la viabilidad de crear
un nuevo negocio de restauración desde el punto de vista de la contabilidad de gestión. En
concreto, la idea de negocio consiste en una pizzería, “pizza libre”, donde el cliente paga un precio único y puede comer las porciones de pizza que quiera.
El análisis llevado a cabo, me ha permitido conocer la estructura de coste de cada producto,
así como el resultado obtenido por cada cliente. Además, he estimado la inversión
necesaria, la forma de financiación y la tesorería generada por el negocio. La conclusión
principal es que si se cumplen las previsiones el negocio podría ser rentable. Ya que se
obtienen beneficios netos positivos todos los meses y además es una empresa que no
necesita financiación externa. [--]
Subject
Relaciones económicas,
Ingresos,
Vida útil,
Unidad de obra,
Producción y consumo,
Costes fijos y variables,
Costes directos e indirectos
Degree
Graduado o Graduada en Administración y Dirección de Empresas por la Universidad Pública de Navarra /
Enpresen Administrazio eta Zuzendaritzan Graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoan