Análisis de viabilidad de una extensión de negocio: reparto a domicilio
Date
2014Author
Advisor
Version
Acceso abierto / Sarbide irekia
Type
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana
Impact
|
nodoi-noplumx
|
Abstract
El objetivo del trabajo fin de grado es elaborar la estructura de costes de la extensión de un
negocio. Un pequeño bar de la zona norte de Navarra se está planteando ampliar su ámbito
de actuación a los repartos a domicilio, y mediante las herramientas que nos ofrece la
contabilidad de costos se calculará el coste total de cada uno de los productos ofertados, así
como una cuenta de result ...
[++]
El objetivo del trabajo fin de grado es elaborar la estructura de costes de la extensión de un
negocio. Un pequeño bar de la zona norte de Navarra se está planteando ampliar su ámbito
de actuación a los repartos a domicilio, y mediante las herramientas que nos ofrece la
contabilidad de costos se calculará el coste total de cada uno de los productos ofertados, así
como una cuenta de resultados que refleje la rentabilidad del nuevo proyecto. Además, se
medirá la sensibilidad del resultado con respecto a los dos factores que más le afectan. Los
cálculos realizados tienen el objetivo de ayudar a la empresa a valorar la viabilidad del
nuevo negocio, así como establecer unos parámetros para fijar unos precios adecuados que
les permitan obtener un margen aceptable. [--]
Subject
Costes,
Gastos,
Productos terminados,
Costes indirectos de fabricación,
Precio medio ponderado,
Materias primas,
Mano de obra,
Centro de costes,
Clave de reparto
Degree
Graduado o Graduada en Administración y Dirección de Empresas por la Universidad Pública de Navarra /
Enpresen Administrazio eta Zuzendaritzan Graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoan