Romanelli: obrador artesano de pasta fresca
Fecha
2014Director
Versión
Acceso abierto / Sarbide irekia
Tipo
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana
Impacto
|
nodoi-noplumx
|
Resumen
El objeto de este proyecto es la transformación de una parte de una nave ya existente,
legalmente construida para albergar un obrador artesano de pasta alimenticia compuesta,
fresca y compuesta (con adición de huevo pasteurizado), a partir de las diversas materias primas y aditivos, que cumpla con la normativa vigente y que posea toda la maquinaria e
instalaciones necesarias para su correcto f ...
[++]
El objeto de este proyecto es la transformación de una parte de una nave ya existente,
legalmente construida para albergar un obrador artesano de pasta alimenticia compuesta,
fresca y compuesta (con adición de huevo pasteurizado), a partir de las diversas materias primas y aditivos, que cumpla con la normativa vigente y que posea toda la maquinaria e
instalaciones necesarias para su correcto funcionamiento [--]
Materias
Industrias agroalimentarias,
Pastas alimenticias,
Obradores artesanos,
Naves industriales
Titulación
Graduado o Graduada en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural por la Universidad Pública de Navarra /
Nekazaritzako Elikagaien eta Landa Ingurunearen Ingeniaritzan graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoan