Romanelli: obrador artesano de pasta fresca
Date
2014Author
Advisor
Version
Acceso abierto / Sarbide irekia
Type
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana
Impact
|
nodoi-noplumx
|
Abstract
El objeto de este proyecto es la transformación de una parte de una nave ya existente,
legalmente construida para albergar un obrador artesano de pasta alimenticia compuesta,
fresca y compuesta (con adición de huevo pasteurizado), a partir de las diversas materias primas y aditivos, que cumpla con la normativa vigente y que posea toda la maquinaria e
instalaciones necesarias para su correcto f ...
[++]
El objeto de este proyecto es la transformación de una parte de una nave ya existente,
legalmente construida para albergar un obrador artesano de pasta alimenticia compuesta,
fresca y compuesta (con adición de huevo pasteurizado), a partir de las diversas materias primas y aditivos, que cumpla con la normativa vigente y que posea toda la maquinaria e
instalaciones necesarias para su correcto funcionamiento [--]
Subject
Industrias agroalimentarias,
Pastas alimenticias,
Obradores artesanos,
Naves industriales
Degree
Graduado o Graduada en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural por la Universidad Pública de Navarra /
Nekazaritzako Elikagaien eta Landa Ingurunearen Ingeniaritzan graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoan