Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización y autentificación de carne de cordero y ternera con tecnología NIRS518

Visitas al mes

octubre 2023noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024
Caracterización y autentificación de carne de cordero y ternera con tecnología NIRS7214411

Visitas al fichero

Visualizaciones
Juan_ Buritica.pdf5276

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España86
Estados Unidos84
China44
Alemania44
Perú21
Colombia20
Ecuador16
México16
Suecia14
Francia12

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Oakland16
Madrid11
Guayaquil10
Medellín10
Lima8
Ashburn7
Beijing6
La Paz6
Nanjing6
Quito6

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt