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dc.creatorBuritica Echeverri, Juanes_ES
dc.date.accessioned2014-11-25T07:28:44Z
dc.date.available2015-08-11T09:35:11Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/14606
dc.description.abstractEn el presente trabajo de fin de máster se va a establecer un método para el análisis de muestras de carne de cordero y ternera mediante espectroscopía NIR y se va a comprobar la capacidad de la tecnología NIRS para clasificar la carne entre especies y por tipo de alimentación dentro de cada especiees_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subjectMétodo de análisises_ES
dc.subjectCarne de corderoes_ES
dc.subjectCarne de terneraes_ES
dc.subjectTecnología NIRSes_ES
dc.titleCaracterización y autentificación de carne de cordero y ternera con tecnología NIRSes_ES
dc.typeTrabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lanaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.date.updated2014-10-14T10:20:35Z
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.description.degreeMáster Universitario en Tecnología y Calidad en las Industrias Agroalimentarias por la Universidad Pública de Navarraes_ES
dc.description.degreeNekazaritzako Elikagaien Industrietako Teknologiako eta Kalitateko Unibertsitate Masterra Nafarroako Unibertsitate Publikoaneu
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.rights.accessRightsAcceso abierto / Sarbide irekiaes
dc.embargo.terms2015-06-01es_ES
dc.contributor.advisorTFEInsausti Barrenetxea, Kizkitzaes_ES
dc.contributor.advisorTFEJarén Ceballos, Carmenes_ES


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