Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterización y autentificación de carne de cordero y ternera con tecnología NIRS
dc.creator | Buritica Echeverri, Juan | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-11-25T07:28:44Z | |
dc.date.available | 2015-08-11T09:35:11Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/2454/14606 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de fin de máster se va a establecer un método para el análisis de muestras de carne de cordero y ternera mediante espectroscopía NIR y se va a comprobar la capacidad de la tecnología NIRS para clasificar la carne entre especies y por tipo de alimentación dentro de cada especie | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.subject | Método de análisis | es_ES |
dc.subject | Carne de cordero | es_ES |
dc.subject | Carne de ternera | es_ES |
dc.subject | Tecnología NIRS | es_ES |
dc.title | Caracterización y autentificación de carne de cordero y ternera con tecnología NIRS | es_ES |
dc.type | Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en |
dc.date.updated | 2014-10-14T10:20:35Z | |
dc.contributor.affiliation | Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa | eu |
dc.description.degree | Máster Universitario en Tecnología y Calidad en las Industrias Agroalimentarias por la Universidad Pública de Navarra | es_ES |
dc.description.degree | Nekazaritzako Elikagaien Industrietako Teknologiako eta Kalitateko Unibertsitate Masterra Nafarroako Unibertsitate Publikoan | eu |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto / Sarbide irekia | es |
dc.embargo.terms | 2015-06-01 | es_ES |
dc.contributor.advisorTFE | Insausti Barrenetxea, Kizkitza | es_ES |
dc.contributor.advisorTFE | Jarén Ceballos, Carmen | es_ES |