Show simple item record

dc.creatorSarratea Etcheverry, Estibalitzes_ES
dc.date.accessioned2010-12-10T12:56:26Z
dc.date.available2010-12-10T12:56:26Z
dc.date.issued2008-
dc.identifier.other244-3es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/1472
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.title¿Existen diferencias en la percepción de los alimentos entre Baztán e Iparralde?es_ES
dc.typeProyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektuaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.description.degreeIngeniería Técnica Agrícolaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritza Teknikoaeu
dc.rights.accessRightsAcceso restringido / Sarbide murriztuaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen
dc.contributor.advisorTFEBarrena Figueroa, Ramoes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record