Browsing Tesis doctorales DTA - ETS Doktoretza tesiak by Issue Date
Now showing items 1-4 of 4
-
Innovation models in the agri-food sector. An example of development of a new raw meat product
Las principales aportaciones de esta tesis en el campo de la innovación en las industrias alimentarias se resumen en cuatro puntos: El primer estudio muestra la importancia de la innovación en los sectores agroalimentarios ... -
Development of active edible coatings to improve the microbiological quality and safety of fish and seafood products
Las películas y recubrimientos comestibles (PRCs) obtenidos a partir de polisacáridos, proteínas y lípidos se han convertido en una tecnología innovadora y prometedora con el objetivo de mejorar la calidad y seguridad ... -
Estudio de estrategias para la conservación de patatas (cv. Monalisa) mínimamente procesadas
La utilización de sulfitos en hortalizas y frutas de consumo directo fue restringida por la FDA, ya que podían causar problemas en la salud. En la actualidad, en patatas mínimamente procesadas están permitidos los sulfitos ... -
Empleo de aceites esenciales como agentes antigerminantes en patata y su influencia sobre la calidad final
La patata es uno de los principales alimentos en el mundo y ocupa el cuarto lugar en importancia después del arroz, el trigo y el maíz. Tiene un gran valor como alimento básico a nivel mundial y por ello la FAO, a petición ...