Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la calidad de la carne de toro de lidia mediante análisis químico y organoléptico y paneles sensoriales1020

Visitas al mes

octubre 2023noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024
Estudio de la calidad de la carne de toro de lidia mediante análisis químico y organoléptico y paneles sensoriales57225124

Visitas al fichero

Visualizaciones
629248.pdf4986

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España352
México127
Estados Unidos108
Colombia44
Alemania41
China39
Perú28
Suecia26
Ecuador24
Francia21

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Madrid32
Mountain View32
Lima16
Quito16
Mexico14
Bogotá11
Federal10
Sevilla10
Barcelona9
Oakland9

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt