Show simple item record

dc.creatorSueskun Erauskin, Alaznees_ES
dc.date.accessioned2010-12-10T13:14:21Z
dc.date.available2010-12-10T13:14:21Z
dc.date.issued2006-
dc.identifier.other2066es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/1586
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.titlePercepción del consumidor guipuzcoano sobre los quesos con denominación de origen Idiazabal.es_ES
dc.typeProyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektuaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.description.degreeIngeniería Técnica Agrícolaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritza Teknikoaeu
dc.rights.accessRightsAcceso restringido / Sarbide murriztuaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record


El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt