Listar Proyectos Fin de Carrera ETSIA - NIGMET Ikasketen Amaierako Proiektuak por tema "Ácidos grasos"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Calidad de las paletas curadas de cerdo Pío Negro en relación a su perfil de ácidos grasos
En España la mayor parte de la producción de paletas curadas se basa en la utilización de canales de cerdos de líneas especialmente seleccionadas por su eficiencia en sistemas de producción intensiva. No obstante, existe ... -
Caracterización físico-química de la carne de toro de lidia
La carne de toro de lidia es un tipo de carne cuyo consumo es muy estacional ligado a las tradiciones culinarias de los festejos populares. Sin embargo, es un producto del que los consumidores no tienen una percepción ... -
Efecto de la inclusión en el pienso de materias primas ricas en ácidos grasos Omega-3 sobre las caraterísticas productivas y de la canal de corderos de raza navarra
Hoy en día a través de la alimentación de los corderos se puede modificar el contenido de los diferentes ácidos grasos en la carne y alterar las proporciones entre ellos, haciéndola más saludable. Un suplemento bastante ... -
Evaluación del perfil de ácidos grasos de carne de vacuno mediante espectroscopia MIR
El objetivo de este trabajo de fin de carrera es la evaluación del perfil de ácidos grasos de la carne de vacuno, con especial atención a los de interés nutricional (ácido linoleico conjugado, CLA por sus siglas en inglés, ...