Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Caracterización de la liberación de carvacrol y eugenol contenidos en films de WPI
(2012)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
Este Trabajo fin de carrera está enmarcado en el desarrollo de películas comestibles
antimicrobianas capaces de aumentar la seguridad y vida comercial de productos
alimentarios frescos a través del control de la difusión ...
Selección y entrenamiento de un panel de cata para análisis discrimitativo de productos cárnicos con recubrimientos antimicrobianos
(2011)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
Un film o película comestible se define como una capa fina y continua de
material comestible que sirve para recubrir o separar los componentes de un alimento.
Dentro del conjunto de las películas comestibles se encuentran ...
Evaluación sensorial de productos cárnicos frescos con recubrimientos comestibles antimicrobianos
(2011)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
Dentro de las técnicas de envasado de alimentos, el envasado activo se ha convertido en un área de investigación en alza; y en ese ámbito, destaca el impulso experimentado por el desarrollo de películas comestibles como ...
Efecto del tipo y contenido de aceites esenciales sobre las propiedades mecánicas y barrera de películas comestibles basadas en zeína
(2010)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
Las películas comestibles basadas en zeína presentan importantes
aplicaciones potenciales para su utilización en alimentos. Sin embargo, la
necesidad de añadir aditivos como los plastificantes para mejorar sus
propiedades ...
Cuantificación de la retención de Carvacrol y Eugenol durante la formación de películas comestibles activas
(2013)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
La aplicación más innovadora de las películas y recubrimientos comestibles es su empleo como matrices portadoras de distintos aditivos funcionales como los agentes antimicrobianos capaces de aumentar la seguridad, vida ...