Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Estudio para mejorar la detección de celos en la explotación de vacuno de leche S.C. Suescun Puerta
(2011)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
El proyecto tiene como objetivo mejorar el índice de detección de celos en la explotación de ganado vacuno de leche S.C. Suescun-Puerta, analizando las causas que pueden producirlo.
Para mejorar la detección de celos se ...
Efecto de la utilización de lino y de chía sobre el crecimiento y la calidad de la canal de corderos de tipo ternasco de raza navarra
(2011)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
La naturaleza de la ración que reciben los rumiantes y el tipo y cantidad de las fuentes
suplementarias de grasa incluidas en la misma, pueden modificar el contenido de la
carne en ácidos grasos, logrando mejorar por ...
Metodología del día control aplicada a la evaluación genética de la calidad de la leche de ovejas latxa cara negra de Navarra
(2010)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
Durante años la selección genética de la oveja latxa ha ido encaminada a aumentar la
cantidad de leche producida por oveja y lactación, aunque debido a la importancia que tiene la calidad de la leche (% de grasa y % de ...
Calidad de las paletas curadas de cerdo Pío Negro en relación a su perfil de ácidos grasos
(2010)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
En España la mayor parte de la producción de paletas curadas se basa en la
utilización de canales de cerdos de líneas especialmente seleccionadas por su eficiencia
en sistemas de producción intensiva. No obstante, existe ...
Efecto de la dieta en la composición de ácidos grasos en muestras de corderos de raza navarra de tipo ternasco
(2010)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
Actualmente, hay una disminución del consumo de la carne de cordero, por su
alto contenido en ácidos grasos saturados, debido a la preocupación social por la salud,
y a las recomendaciones por la Organización Mundial de ...
Incidencia de la reforma intermedia de la PAC en el subsector vacuno de carne de Navarra. Estudio de la respuesta de los ganaderos ante diferentes escenarios futuros
(2013)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
El Reglamento (CE) 1782/2003, ahora derogado y sustituido por el Reglamento (CE) 73/2009, estableció las directrices de la Política Agraria Común hasta 2013.Es lo que se ha conocido como” Revisión intermedia”. Según ésta, ...
Escenarios futuros para la producción de carne porcina en la región del sudeste de la provincia de Buenos Aires, Argentina
(2013)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
En este trabajo se caracterizan y describen los sistemas de producción y comercialización de carne porcina fresca y procesada predominantes en el sudeste de la Provincia de Buenos Aires, Argentina. Además, se identifican ...
Estudio e identificación de animales de la raza bovina de lidia de Casta Navarra
(2010)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
El ITG Ganadero, junto con el Departamento de Desarrollo Rural y Medio
Ambiente del Gobierno de Navarra, vienen desarrollando desde 1998 el “Plan de
recuperación y conservación del encaste fundacional Casta Navarra dentro ...
Mejora de una explotación de ganado equino de carne de raza Burguete
(2013)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
En este proyecto de final de carrera se va a estudiar una explotación dedicada al equino de carne que en la actualidad sólo funciona como actividad complementaria para su propietario. Se buscará obtener mayores ingresos, ...
Efecto de la alimentación en el perfil lipídico de ácidos grasos del tejido subcutáneo de terneros frisones
(2013)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
La reciente preocupación por la relación salud humana y dieta ha ocasionado que cada vez más, el consumidor seleccione cuidadosamente aquello que consume; por ello, los atributos que se le otorgaban a la carne de vacuno ...