Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 19
Conocimiento y disposición al consumo de derivados de la castaña por parte de los habitantes de la Regata de Bidasoa
(2015)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
En la actualidad se están realizando diversos transformados de la castaña. Gracias a esta industria de
elaboración de alimentos a partir de castañas se puede dar un mayor valor económico a su producción y
llegar a un ...
Estudio de los hábitos de consumo de cerveza artesanal de los habitantes de Pamplona
(2015)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
En los últimos años, se ha experimentado en España un descenso en el
consumo de cerveza, mientras que por el contrario está aumentando el número
de microcervecerías de elaboración artesanal. Esto puede ser debido a ...
Aceptación de una innovación alimentaria derivada de la castaña en función del gusto por cocinar de los encuestados
(2015)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
La disponibilidad de una mayor variedad de alimentos y una mayor y más
detallada información acerca de los productos disponibles, está desencadenando un
cambio notable en nuestros hábitos de consumo. Disponer de múltiples ...
Actitud hacia la innovación y orientación al mercado de productores agrarios en Navarra
(2015)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
La evolución que ha sufrido el estilo de vida de nuestra sociedad ha provocado cambios en la tendencia de consumo. La introducción de la mujer en el mundo laboral o la necesidad de tiempo libre han provocado que la ciudadanía ...
Efecto del tratamiento con altas presiones sobre la pre-gelatinización de arroz en grano y harina de arroz
(2015)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
Este trabajo fin de carrera aborda el estudio de una de las potenciales aplicaciones de la tecnología de altas presiones hidrostáticas (HHP) en pre-gelatinización de grano y harina de arroz de cultivar Maratelli de grano ...
Conocimiento y disposición al consumo de la harina de castaña por parte de los habitantes de la Cuenca de Pamplona
(2015)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
En los últimos años, en España, la producción de castañas ha sufrido un fuerte descenso,
debido principalmente, a la despoblación de vastas zonas de montaña en favor de otros
cultivos, con el consecuente abandono del ...
Diseño de industria transformadora de tomate
(2015)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
Este proyecto fin de carrera consiste en el diseño de una planta transformadora de tomate situada en Caparroso (Navarra), en la cual se producirá durante todo el año tomate concentrado, tomate frito, kétchup y salsas ...
Diseño e introducción de un nuevo producto en el mercado. Aplicación a un nuevo vino
(2015)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
En la actualidad las empresas están en una continua evolución. Constantemente se diseñan nuevos productos y se dan de baja otros tantos. Los gustos de los consumidores varían enormemente en el tiempo por eso resulta ...
Evaluación y prevención de riesgos laborales en una explotación de ganado vacuno de carne
(2015)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
Las sociedades agrícolas son centros de trabajo y como tales deben cumplir la normativa de Seguridad y Salud Laboral. La Ley 31/1995 de Prevención de Riesgos Laborales del 8 de noviembre de 1995 es de obligado cumplimiento ...
Hábitos de consumo de productos ecológicos alimenticios en Álava
(2015)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
En los últimos años, los consumidores están tomando conciencia con respecto a su salud y a la necesidad de respetar el medio ambiente. Por ello, la tendencia de consumir productos ecológicos está aumentando, productos más ...