Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Conocimiento y disposición al consumo de derivados de la castaña por parte de los habitantes de la Regata de Bidasoa
(2015)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
En la actualidad se están realizando diversos transformados de la castaña. Gracias a esta industria de
elaboración de alimentos a partir de castañas se puede dar un mayor valor económico a su producción y
llegar a un ...
Aceptación de innovaciones comerciales en el etiquetado de vino por los consumidores de Bilbao
(2015)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
El sector de la alimentación se enfrenta desde hace unos años a un mercado cada vez más competitivo y a un consumidor más exigente e interesado en relación a la calidad y el efecto sobre la salud del producto. En cuanto a ...
Estudio de los hábitos de consumo de cerveza artesanal de los habitantes de Pamplona
(2015)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
En los últimos años, se ha experimentado en España un descenso en el
consumo de cerveza, mientras que por el contrario está aumentando el número
de microcervecerías de elaboración artesanal. Esto puede ser debido a ...
Aceptación de una innovación alimentaria derivada de la castaña en función del gusto por cocinar de los encuestados
(2015)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
La disponibilidad de una mayor variedad de alimentos y una mayor y más
detallada información acerca de los productos disponibles, está desencadenando un
cambio notable en nuestros hábitos de consumo. Disponer de múltiples ...