Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto de la utilización de lino en la alimentación de corderos de cebo sobre el desarrollo y metabolismo del tejido graso
(2010)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
Los malos hábitos de vida (mala alimentación, sedentarismo, estrés,…), han favorecido la aparición de enfermedades cardiovasculares, obesidad,… Todo ello ha ocasionado que, en la actualidad, el consumidor ya no se preocupe ...
Metabolismo del tejido graso de terneros alimentados con fuentes ricas en ácidos grasos polinsaturados
(2012)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
El presente trabajo se incluye dentro de un proyecto más amplio cuyo objeto es
estudiar el metabolismo de los lípidos y su deposición en el animal y mejorar la calidad nutricional y organoléptica de la carne de vacuno ...
Efecto de la alimentación en el perfil lipídico de ácidos grasos del tejido subcutáneo de terneros frisones
(2013)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
La reciente preocupación por la relación salud humana y dieta ha ocasionado que cada vez más, el consumidor seleccione cuidadosamente aquello que consume; por ello, los atributos que se le otorgaban a la carne de vacuno ...