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Mostrando ítems 1-5 de 5
Efecto de la utilización de lino y de chía sobre el crecimiento y la calidad de la canal de corderos de tipo ternasco de raza navarra
(2011)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
La naturaleza de la ración que reciben los rumiantes y el tipo y cantidad de las fuentes
suplementarias de grasa incluidas en la misma, pueden modificar el contenido de la
carne en ácidos grasos, logrando mejorar por ...
Efecto de la alimentación en el perfil aromático de la carne cocinada de corderos de raza navarra
(2012)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
La finalidad de este Trabajo Fin de Carrera ha sido caracterizar la fracción aromática de la carne de corderos de Raza Navarra. Además se ha estudiado el efecto de la alimentación, al analizar muestras de corderos alimentados ...
Efecto de la dieta en la composición de ácidos grasos en muestras de corderos de raza navarra de tipo ternasco
(2010)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
Actualmente, hay una disminución del consumo de la carne de cordero, por su
alto contenido en ácidos grasos saturados, debido a la preocupación social por la salud,
y a las recomendaciones por la Organización Mundial de ...
Efecto de la utilización de lino en la alimentación de corderos de cebo sobre el desarrollo y metabolismo del tejido graso
(2010)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
Los malos hábitos de vida (mala alimentación, sedentarismo, estrés,…), han favorecido la aparición de enfermedades cardiovasculares, obesidad,… Todo ello ha ocasionado que, en la actualidad, el consumidor ya no se preocupe ...
Efecto de la inclusión en el pienso de materias primas ricas en ácidos grasos Omega-3 sobre las caraterísticas productivas y de la canal de corderos de raza navarra
(2011)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
Hoy en día a través de la alimentación de los corderos se puede modificar el contenido de los diferentes ácidos grasos en la carne y alterar las proporciones entre ellos, haciéndola más saludable. Un suplemento bastante ...