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dc.creatorMagalló Fuldain, Arturoes_ES
dc.date.accessioned2015-03-06T14:33:49Z
dc.date.available2015-03-06T14:33:49Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/16483
dc.description.abstractEl presente Proyecto Fin de Grado titulado “Diseño de sistemas de proceso de quesería, para la elaboración de queso amparado bajo la D.O.P. Idiazábal”, tiene como objeto, el diseño de una industria de elaboración de queso curado Denominación de Origen Protegida Idiazábal, de leche cruda de oveja. El proceso deberá acogerse a la normas del Consejo Regulador de la Denominación de Origen, recogidas en la Orden de 30 de Noviembre de 1993 del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, en el que se aprueba la reglamentación de la D.O.P. Idiazábal y su consejo regulador. La planta poseerá los equipos e instalaciones necesarios para que, gracias a su correcto funcionamiento, se obtenga un beneficio económico.es_ES
dc.description.abstractGradu Amaierako Proiektu honek, “ Idiazabal Jatorri Izendapen Babestuaren barne dagoen gazta ondua ekoizteko gaztandegi baten sistema prozesuaren diseinua” titulua duena, jatorri izendapen horren barruan dagoen ardi-esne hutsez eginiko gazta industria baten diseinua helburutzat du. Prozesuak, Babestutako Jatorrizko Izendapenaren Kontseilu Erregulatzaileak ezarritako araudia jarraitu beharko du. Industriak ekipamendu eta instalazio aproposak edukiko ditu, bere funtzionamendu egokiarekin, etekin ekonomikoa lortu ahal izateko.eu
dc.description.abstractThe aim of this Grade Final Dissertation titled “Design of cheese making factory processes covered under Idiazabal Protected Designation of Origin” is to design raw sheep milk - ripened cheese making factory integrated in Idiazabal P.D.O. Process will have to follow the law approved by the Idiazabal Cheese Regulatory Council. Processing plant will have necessary equipment and installations so that, with correct functioning, economic benefit is obtained.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subjectQuesoses_ES
dc.subjectDenominaciones de origenes_ES
dc.subjectElaboración de quesoses_ES
dc.subjectInstalaciónes_ES
dc.subjectCosteses_ES
dc.subjectGaztaeu
dc.subjectJatorrieu
dc.subjectEkoizpeneu
dc.subjectInstalazioeu
dc.subjectKostueu
dc.subjectCheeseen
dc.subjectProtected designation of originen
dc.subjectElaborationen
dc.subjectInstallationen
dc.subjectCosten
dc.titleDiseño de sistemas de proceso de quesería, elaboración de queso amparado bajo D.O.P. Idiazábales_ES
dc.typeTrabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lanaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
dc.date.updated2014-10-24T11:34:44Z
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.description.degreeGraduado o Graduada en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural por la Universidad Pública de Navarraes_ES
dc.description.degreeNekazaritzako Elikagaien eta Landa Ingurunearen Ingeniaritzan graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoaneu
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.rights.accessRightsAcceso abierto / Sarbide irekiaes
dc.contributor.advisorTFEArroqui Vidaurreta, Cristinaes_ES


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