Número total de visitas

Visualizaciones
Aceptación de una innovación alimentaria derivada de la castaña en función del gusto por cocinar de los encuestados454

Visitas al mes

noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024mayo 2024
Aceptación de una innovación alimentaria derivada de la castaña en función del gusto por cocinar de los encuestados43103733

Visitas al fichero

Visualizaciones
629304.pdf633

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos99
España88
Alemania42
China39
Suecia32
México25
Bolivia11
Perú11
Chile9
Chequia9

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mountain View18
Oakland17
Nanjing11
Dearborn8
Lima7
Wilmington6
Wroclaw6
Brno5
Mexico5
Pamplona5

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt