Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de los efectos de proceso en las propiedades físico-químicas del yogur batido746

Visitas al mes

octubre 2023noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024
Estudio de los efectos de proceso en las propiedades físico-químicas del yogur batido18674888

Visitas al fichero

Visualizaciones
TFM..pdf1876

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos119
España106
México62
Colombia58
Perú58
China57
Alemania33
Francia32
Chile25
Ecuador24

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima31
Quito16
La Paz15
Mexico14
Houston13
Nanjing11
Bogotá10
Medellín9
Mountain View9
Oakland9

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt