Industria productora de paté en Santesteban

View/ Open
Date
2010Author
Advisor
Version
Acceso abierto / Sarbide irekia
Type
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua
Impact
|
nodoi-noplumx
|
Abstract
El objetivo de este proyecto fin de carrera es definir y calcular todos los elementos necesarios para la construcción y el funcionamiento de las instalaciones de una nave industrial destinada a la producción de paté de hígado de pato, con domicilio social en el polígono industrial “Aparán” de Santesteban (Navarra). La planta tendrá capacidad para producir 1000 kilos de paté al día, lo que supondr ...
[++]
El objetivo de este proyecto fin de carrera es definir y calcular todos los elementos necesarios para la construcción y el funcionamiento de las instalaciones de una nave industrial destinada a la producción de paté de hígado de pato, con domicilio social en el polígono industrial “Aparán” de Santesteban (Navarra). La planta tendrá capacidad para producir 1000 kilos de paté al día, lo que supondrá un total de 5265 o 10000 latas diarias dependiendo del tamaño de lata, ya que se producirá paté en dos envases diferente capacidad. [--]
Subject
Naves industriales,
Diseño,
Cálculo
Departament
Universidad Pública de Navarra. Departamento de Tecnología de Alimentos /
Nafarroako Unibertsitate Publikoa. Elikagaien Teknologia Saila
Degree
Ingeniería Técnica Agrícola /
Nekazaritza Ingeniaritza Teknikoa