Show simple item record

dc.coverage.spatialeast=-2.223666699999967; north=43.0756299; name=Gipuzkoa, España
dc.creatorAskargorta Eriz, Aitores_ES
dc.date.accessioned2011-01-27T17:46:09Z
dc.date.available2011-01-27T17:46:09Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.other0000577219es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/2149
dc.description.abstractLa creciente preocupación de la sociedad por la influencia de la alimentación en la salud, así como por la repercusión y el cuidado del medio ambiente, hacen de los productos ecológicos una alternativa de gran interés para el sector agrícola y ganadero. En los últimos años se ha producido un incremento espectacular en la producción y consumo de alimentos ecológicos en Europa. Estos alimentos proporcionan un aporte nutricional más completo que los convencionales y sus efectos en el organismo siempre serán positivos. El problema se encuentra en el precio de venta que es más elevado que el resto de productos normales, sin embargo esta diferencia se está reduciendo en los últimos años por el aumento de la demanda. El objetivo de este trabajo es estudiar la situación de la carne ecológica en el mercado de Gipuzkoa. La información se obtendrá mediante encuestas personales realizadas a los diferentes carniceros en los puntos más representativos de Gipuzkoa. Posteriormente, los datos se trataran con el paquete estadístico SPSS, llevándose a cabo una serie de análisis univariantes, bivariantes y multivariantes, necesarios para alcanzar el objetivo fijado.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subjectAgricultura ecológicaes_ES
dc.subjectCarne ecológicaes_ES
dc.titleSituación de la carne ecológica en el mercado de Guipuzkoaes_ES
dc.title.alternativeHaragi ekologikoak guipuzkoako merkatuan duen egoeraeu
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.typeProyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektuaes
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.departmentUniversidad Pública de Navarra. Departamento de Gestión de Empresases_ES
dc.contributor.departmentNafarroako Unibertsitate Publikoa. Enpresen Kudeaketa Sailaeu
dc.description.degreeIngeniería Agronómicaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritzaeu
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.rights.accessRightsAcceso abierto / Sarbide irekiaes
dc.contributor.advisorTFEBarrena Figueroa, Ramoes_ES
dc.subject.geoEcología y medio ambientees_ES
dc.subject.geoIngeniería agroalimentariaes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record