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dc.creatorSanz Lacunza, Cristinaes_ES
dc.date.accessioned2016-10-26T14:33:01Z
dc.date.available2016-10-26T14:33:01Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/22512
dc.description.abstractDe acuerdo a la normativa de TFEs el repositorio no puede dar acceso a este trabajo. Para consultarlo póngase en contacto con el tutor del trabajo. Puede acceder al resumen del mismo pinchando en el pdf adjuntoes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.titleMejora del perfil nutricional de frutos secos procesados a través de la reducción de su contenido en sodioes_ES
dc.typeTrabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lanaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
dc.date.updated2016-10-19T08:49:25Z
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.description.degreeGraduado o Graduada en Innovación en Procesos y Productos Alimentarios por la Universidad Pública de Navarraes_ES
dc.description.degreeElikagai Prozesuen eta Produktuen Berrikuntzan Graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoanes_ES
dc.rights.accessRightsAcceso cerrado / Sarbide itxiaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessen
dc.contributor.advisorTFEMaté Caballero, Juan Ignacioes_ES
dc.contributor.advisorTFEFernández Pan, Idoyaes_ES


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