Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMartínez Lopetegui, Andonies_ES
dc.date.accessioned2010-12-10T11:19:45Z
dc.date.available2010-12-10T11:19:45Z
dc.date.issued2009-
dc.identifier.other1714-6es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/227
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.titleProcedimiento para la elaboración de derivados cárnicos de carne de vacuno con sabor realzado y elevada terneza mediante marinado con ácidos orgánicoses_ES
dc.typeProyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektuaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.description.degreeIngeniería Técnica Agrícolaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritza Teknikoaeu
dc.rights.accessRightsAcceso restringido / Sarbide murriztuaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt