Efecto de la aplicación de recubrimientos comestibles antimicrobianos sobre la evolución de la calidad microbiológica de medallones frescos de merluza refrigerada

Ver/
Fecha
2016Autor
Versión
Acceso cerrado / Sarbide itxia
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana
Impacto
|
|
Resumen
De acuerdo a la normativa de TFEs el repositorio no puede dar acceso a este trabajo. Para consultarlo póngase en contacto con el tutor del trabajo. Puede acceder al resumen del mismo pinchando en el pdf adjunto ...
[++]
De acuerdo a la normativa de TFEs el repositorio no puede dar acceso a este trabajo. Para consultarlo póngase en contacto con el tutor del trabajo. Puede acceder al resumen del mismo pinchando en el pdf adjunto [--]
Titulación
Máster Universitario en Tecnología y Calidad en las Industrias Agroalimentarias /
Unibertsitate Masterra Nekazaritzako Elikagaien Industrietako Teknologian eta Kalitatean