Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorCruz García, Alfonsoes_ES
dc.date.accessioned2010-12-10T11:20:00Z
dc.date.available2010-12-10T11:20:00Z
dc.date.issued2009-
dc.identifier.other2148es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/237
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.titleDeterminación de la harinosidad en tomate mediante técnicas destructivases_ES
dc.typeProyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektuaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.departmentProyectos e Ingeniería Rurales_ES
dc.contributor.departmentLanda Ingeniaritza eta Proiektuakeu
dc.description.degreeIngeniería Agronómicaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritzaeu
dc.rights.accessRightsAcceso restringido / Sarbide murriztuaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen
dc.contributor.advisorTFEArazuri Garín, Silviaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt